2014 – Милан. Коллекции будущей осени.

В Милане состоялось одно из самых роскошных и гламурных представлений. Показали балетки с перьями, жакеты из листьев и тёплые халаты с индийским узором. Неделя моды, на которую традиционно съехались самые искушенные ценители дизайнерской одежды, звёзды шоу-бизнеса и кино, редакторы глянцевых журналов, чтобы увидеть, что же будет в тренде следующего осеннее -зимнего сезона.

Для того чтобы подзадорить публику, перед самым вожделенным показом миланской Недели Моды на подиум неожиданно вышли певица Кети Петтри и британская певица и актриса Рита Ора. Было сделано несколько снимков – и певицы вернулись в зал. Ошеломлённые зрители даже забыли, о том что представление задерживается почти на час. Но когда, наконец, зрители увидели первый наряд из осенне – зимней коллекции, http://welltex.ru/shveynie-tehnologii-texnika-shitia которых была просто великолепна, эмоции переполняли абсолютно всех.

Тридцать лет назад Франко Москино говорил: «Долой моду – давайте наряжаться». Сейчас – Джереми Скотт. Как когда – то оснаватель итальянской империи стиля, новый креативный директор марки , будто дразнит классическую моду. Проказник и экспериментатор, в свой первой коллекции для «Москино» Скотт трансформирует моделей в персонажи мультфильмов и шоколадные батончики, обличает в мантию с нарисованным поп — корном и выпускает под венец в пышном платье с «газетным» принтом. В этом модном озорстве – прямые цитаты из истории бренда. Большие надписи, «НАСТОЯЩИЙ МЕХ», внушительных размеров золотые цепи. Безграничный гротеск в образах – как напоминание аксиомы от выдающегося кутюрье – «Не можешь быть элегантным – стань экстравагантным».

08.04.2014

Опубликовано: 2014-04-08 22:31:45